Hari ini ; 30 April 2011 si iman

0

Bismillahirrahmanirrahiim...

Pukul 14:57 aku mulai ingin menulis sesuatu.
Allahu robbi! Tadinya aku lagi ngirim email ke salah satu temanku, tapi, masya Allah dah! nunggu attached files nya luammaaaaa banget. Bete gila deh, dibuatnya.
Hehe. Astaghfirullah...(sabar, za! semua perbuatan harus dilakukan dengan ikhlas!)

Lalu, tiba-tiba aku kepikiran sesuatu.
Hua...aku kangen berat sama iman!
Siapa iman? 
Iman itu laptopku. Hehe. tepatnya laptop yang dibeli oleh abiku terus dikasih ke aku.
Namanya iman nyontek berat dari nama laptop murabbi ku waktu di SMA. ahahai.
Si iman diculik abiku sekitar awal maret yang lalu.
Katanya iman mau diganti sama laptop baru. 
Tapi, sepertinya belum saatnya iman pensiun kalau aku menangkap isyarat abiku lewat telepon.

Hua, hari-hari tanpa si iman, sedih deh,
tiap ada ide mau nulis, karena nggak ada iman, jadi males deh dan idenya melayang-layang entah kemana.
Harusnya nggak gitu juga kali ya, 
Aku harusnya bisa memanfaatkan media apapun untuk menulis meski nggak ada iman. Toh, aku juga masih bisa nulis pake tangan. Haduuuh...parahnya diriku ini. 
Tugas-tugas banyak yang nggak dikerjain maksimal dan tersendat karena nggak ada si iman.
ato...cuma alasan aja nih.
Entahlah, yang jelas, sepi nggak ada iman...

Nah,mungkin aku hanya perlu tahan beberapa hari lagi untuk ketemu iman. Karena janji abiku sekitar hari rabu ato kamis, iman mau diantar lagi ke IPB! Yippie...
Ya udah sih, gitu aja tentang iman.

-wassalam-


0 comments:

Posting Komentar