goodbye my dorm...oh yeah, and TPB too

0

Bismillahirrahmanirrahim,

Tinggal menunggu hari saja, saya bakal meninggalkan asrama.
Sedih?
Yeah...akhir2 ini berasa blue sekali.
Meskipun udah ada kost, tapi rasanya hari-hari terakhir inginnya nginep dan bareng2 temen di asrama.
Bakal merindukan banget saat-saat di 318.
Kalo lagi error, suka ngedengerin lagu sambil mandangin rerumputan di lapangan tengah A3 atau ngeliat ke awan2 di langit sana dengan intermezo jemuran dan jendela2 kamar di lantai atas.

Kalo lagi capek banget, suka nyuri2 tidur sepuluh-lima belas menit sebelum kuliah lagi dan minta dibangunin Citra, ato Nuri, ato Isty dan pasti aku ogah2an banget bangunnya.

Kalo pas begadang dan tidur larut terus tinggal aku aja yang bangun di kamar, pasti bakal ngedenger temen2 di lorong di kamar lain yang lagi ngobrol2 ato nonton film ato nonton tv, saking sepinya lorong.

Semuanya, kejadian di asrama; suara keran dari tempat wudhu+nyuci, suara temen2 yg ngobrol dari kamar mandi, kamar lain di lorong, kamar di lantai atas, oh yeah...everymoment...(jiah, aku jadi pengen nangis T.T)

Tak ketinggalan, apel pagi yang kadang bikin bete, ngalong, ngadung, soga lorong/gedung, sholat subuh berjamaah di mushola, as normal human being, I am gonna miss all of that.

Oh, ya...dan wifi di kamar 318 yang oke banget. Hua!!! nggak rela ninggalinnya, 
selamat buat angkatan 48 yg dapat kamar 318, kalian pasti bahagia dan sejahtera.

dan tadi sore adalah UAS terakhir di TPB; aku cuma tinggal bisa berharap pada keajaiban doa, bahwa indeks prestasiku bakal tetep oke.
oh, please Allah ku, give me the best >.<

finally, life must go on, so that, I have to say goodbye to my dormitory and TPB ^^

ini lorongku; lorong sekawan A3

ini kamarku; my beloved 318
bye
^^

0 comments:

Posting Komentar