Jumat, 24 Februari 2012

it's about her

bismillah,
 
ini tentang seseorang.
yang kemarin baru saja membuatku luarbiasa terharu.
padahal yang dia lakukan kemarin sederhana sekali. 

mungkin apa yang dia lakukan di masa-masa yang lalu sudah banyak yang lebih luarbiasa membantu daripada yang dia lakukan kemarin.
tapi, entah kenapa...yang kemarin dia lakukan, membuatku...
...
pengen nangis...

cuma sekedar...membantu membalas sms dari seorang adik...

karena aku bingung dan gak tau mau ngejawab apa sms dari adikku itu, (mungkin karena otakku sudah terkuras seharian akibat full praktikum), aku kasih saja hpku ke dia, saudariku itu. aku gak ada maksud untuk memintanya membalaskan sms itu, tapi, begitu dia mengembalikan hp padaku, dia bilang 'udah'...

ha???
aku mengecek sent items dan melihat balasan sms yang dia tulis dan kata2nya sesuai dengan yang aku inginkan.

saat itu juga, mataku memanas dan aku mengipas-kipas tangan supaya gak nangis dan untunglah, it works (kalo kagak, malu2in banget dah,)

bersyukur sekali karena dia saudariku.
orang yang pertama kali berkenalan denganku di ipb ini.

kita berdua punya cara berpikir yang aneh, kadang luarbiasa bertolakbelakang, tapi gak jarang juga sama persis. 
diskusi sama dia, enak lah...kita sama2 tahu kapan harus mempertahankan argumen dan kapan harus merelakan salah satu pendapat melebur atau berkolaborasi dengan yang lain.

intinya, dia luarbiasa.
menginspirasi banyak orang.
aku banyak belajar dan mendapatkan motivasi dari dia.
meskipun dia rada lucu dan kadang aneh dan kadang bikin sebel. tapi, dia partner terbaik yang pernah aku miliki sampai saat ini.

lewat tulisan ini, aku mengucapkan jazakillah khoiron katsiraa...untuk banyak hal.
meminta maaf yang sebesar-besarnya atas semua perlakuan yang mungkin menyakiti hatimu, atas semua kerepotan yang aku sebabkan, dan hal-hal lain yang mungkin kurang berkenan.

i'll always love you, my sister...(oke...jujur, rada2 gimana ya, kata2 ini) tapi,
karena Allah aku ketemu sama kamu, ana uhibbuki fillah, dan semoga Allah akan mempertemukan kita di surgaNya nanti.
 
special for,
yang lahir tepat seminggu sebelum aku dilahirkan. 

sebenarnya, totally wrong kalo ada beberapa orang yang bilang; kita mirip?!
Reactions:

2 komentar:

  1. ukhuwah yang sangat indah ya, betapapun mungkin seseorang terlihat tidak peduli namun siapa sangka kedalaman hatinya...
    semoga ukhuwah ini tetap terjaga yaaa...

    BalasHapus