Sabtu, 08 Juni 2013

you are really in trouble


Bismillah.

H-4 UAS. 
What I've prepared?
Nothing.

Haha. Nyengir aja lah kalo ingat bentar lagi UAS dan I've nothing buat persiapannya. Banyak hal yang lebih menarik untuk dikerjakan daripada belajar buat UAS. Oh, my...rasanya kerja pikiranku sudah rada2 gak bener.
Bingung sebenarnya, apakah aku ini totally lost of passion atau malas stadium akhir.

Sepertinya semua teori kehidupan soal mempersiapkan segalanya untuk mendapat hasil yang terbaik itu sudah masuk ke otakku, tapi aku belum menganggapnya serius.
Huhu. Sepertinya aku perlu 'dibakar' sesuatu supaya fokusku menjadi belajar dan mempersiapkan UAS.
dan jadi ingat kalimat seorang teman di kelas. kata dia, jangan mengharapkan hasil yang luar biasa kalo lo ngelakuin hal yang biasa-biasa aja.
gitulah intinya, aku lupa kalimat redaksinya.

Tolong...Allah, kembalikan aku ke jalan yang benar T.T

nb. aku yang seperti ini sama sekali gak patut dicontoh, tapi, yeah, just face it...inilah hidup (seorang mahasiswa).




Reactions:

0 comments:

Posting Komentar