Let us go forward!

0

Bismillah.

Okay. Sudah hampir sebulan aku berada di kampus (lagi), sejak exchange semester lalu.
How do I feel?
Haha. A little bit feeling blue.

Pekan pertama, ketemu dosen pembimbing, langsung deh tuh dikasih topik. What a pity tapi, perasaanku malah jadi rusuh karena topik penelitian itu berkaitan sama matkul yang jadi kelemahan aku.
Huhu.
Okay, I'm trying to love it somehow.

Pekan kedua, ketemu dosen pembimbing lagi dan disuruh lebih banyak baca dan sempat ditegur karena lazy girl banget.
Huhu.

Pekan ketiga, kagak ketemu beliau.

Pekan keempat, tepatnya hari esok...entahlah what will happen to me...it's still become a mystery.

Hahaha...begini nih aku yang jadi mahasiswa tingkat akhir.
Kesannya sih ga ada jadwal masuk kelas yang saklek, harusnya sibuk membereskan proposal usulan penelitian, de el el, tapi...

Okay, okay, aku berusaha untuk mencintai topik ini, tapi, sepertinya butuh waktu untuk mencintai sesuatu itu, apalagi sesuatu yang aku gak suka pada awalnya.
Aku penasaran sama apa yang bakal terjadi. 
Hehe.
Karena it should be, do what you love! Kerjain deh tuh ya yang sesuai passion kamu.
Tapi, ini malah sebaliknya.
Aku coba untuk mendekatinya. Biar cinta. Haha.



Oh ya, dan sekarang berasa asing kalau ke kampus dan ke fakultas. Banyak wajah-wajah yang kayak gak kenal. Iyalah ya...udah jadi mahasiswa tua. ^^v
Tapi, masih ada kuliah minor yang harus dihadiri, dan kuliah itu...ckckck...kocak lah apa yang disampaikan dosennya. Sampai hampir tiap kuliah ketawa melulu, mesti banyak-banyak istighfar sepanjang dan setelah kuliah -_-"

Terus kangen sama semua yang ada di Vietnam T.T
Gara-gara lihat foto-foto yang ada di hard disk si Qori T.T

Sekian.

Signing out for now :D 

0 comments:

Posting Komentar