Kamis, 19 Januari 2012

DPM F Series (1)

Bismillaahirrahmaanirrahiim,

Hehe, dari senin kemarin, kerjaannya nongkrongin sekret DPM Fateta melulu...mulai dari pagi hari hingga sore hari, ato pernah juga dari tengah hari sampai malam hari.
Sekarang lagi ngantuk banget dah...
Punggung pegel2...

Kerjaannya ngoreksi pekerjaan orang lain, dan...berasa lelahnya lebih2 dari kuliah o_O
kalau sampai di rQ pasti tepar dan langsung...zzzz...zzzzz...zzzz
Tapi, seru sih...
Bereng2 sama ketuanya, sekretaris umumnya, dan wakil sekretaris umum.
Meskipun kadang suntuk juga ngelihat tabel-tabel yang ampun2an, tapi, lumayan banyak juga selingannya.

Kadang ada kakak DPM tahun lalu yang nongolin diri di sekret sambil ngecengcengin sekumnya, ato kita cerita2 soal film2 korea, boyband korea, ato saling transfer koleksi film...haha...ato, ngebully salah seorang dari kita berempat dan gara2 obrolan2 itu semua, terungkaplah sebuah fakta bahwa kita adalah sama2 manusia bergolongan darah A. Hebat kan...udah semuanya se-dept, se-golongan darah pula. Kurang kompak apa coba...

tkp
Yuhu...itu tkp, dimana kita berempat biasa melakukan pekerjaan mengoreksi dan membuat rencana kerja dan anggaran tahunan.
Biasanya ada empat laptop, tapi, laptop satu lagi punya wasekum lagi gak ada di tkp karena si empunya gak bisa datang saat photo session.

Lucu banget lah...ya, kita selalu berposisi di depan atau deket2 pintu masuk. Kalo disuruh masuk ke dalam ruangan pada kagak mau...

-o-

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar