Jumat, 13 Juli 2012

Adik

Bismillah,

Hm, adik?

Suatu saat aku online via facebook. Then, aku chat dengan salah seorang tetanggaku yang adalah sobat akrab adik bungsuku. 
Sebenarnya, anak ini punya adik yang jadi favoritku di gang rumah. and akhirnya, via dia (si kakak) aku dapat akun facebook si adik...
 
Haha, lucu juga chat sama bocah kelas 4 SD.
Lucu dan better, 
Meskipun jawabannya singkat2, tapi, bahasanya berasa ramah dan bersahabat.

Then, aku dapat kabar dari dia, kalo dia sudah punya adik baru lagi!!! dan itu perempuan!!! dan dia lucu banget!!! waktu aku lihat fotonya...

Hiks, aku kangen punya adik yang masih bocah2 gitu...

Dulu, waktu masih bener2 kecil, adik2ku, lucu-lucu semua, dari penampakan sampai cara ngomong.

Sekarang?

Yah...mereka udah kayak manusia biasa...

Huah, jadi sedih,
Karena pindah rumah, jadi, gak bisa sering2 main dan ngejahilin anak favorit di gang rumahku yang dulu.


Reactions:

1 komentar: